Cameron Diaz (Schauspielerin) Bio, Wiki, Alter, Ehepartner, Vermögen, Größe, Gewicht, Karriere, Fakten

Cameron Diaz ist eine bekannte und berühmte amerikanische Schauspielerin und Model aus San Diego, Kalifornien, USA. Sie ist auch eine ehemalige Schriftstellerin. Tatsächlich ist diese Frau eine erfolgreiche Unternehmerin, die ihr eigenes Geschäft führt und führt. Sie erhob sich und schätzte für ihre Comic-Rollen. Andererseits ist sie auch in emotionalen und ernsten Rollen perfekt. Tatsächlich wurde sie die bestbezahlte Schauspielerin der USA in der Hollywood-Industrie. Sie debütiert in Hollywood-Filmen mit ihrem ersten Film „The Mask“. 1988 begann Cameron ihre Karriere als Model. Sie unterzeichnete einen Vertrag mit der Elite Model Management Company.

Cameron Diaz Alter, Größe, Gewicht und Körpermaße

  • Ab 2020 ist Cameron Diaz 47 Jahre alt.
  • Sie steht auf einer Höhe von 5 Fuß 9 Zoll groß.
  • Sie wiegt ungefähr 58 kg.
  • Ihre Körpermaße sind 34-26-35 Zoll.
  • Diaz ist bekannt für ihre gepflegte Figur.
  • Sie trägt eine BH-Körbchengröße von 32 C.
  • Sie trägt eine Schuhgröße von 5 US.
  • Sie hat schwarze Augen und dunkelbraune Haarfarbe.

Cameron Diaz Wiki / Bio

Wiki
Echter Name Cameron Michelle Diaz
Spitzname / Künstlername Cami
Geburtstag 30. August 1972
Alter 47 Jahre alt (Stand 2020)
Beruf Schauspielerin, Model und

Geschäftsfrau

Berühmt für Ihre Comedy-Rollen in

Hollywood-Filme

Geburtsort / Heimatstadt San Diego, Kalifornien,

Vereinigte Staaten

Staatsangehörigkeit amerikanisch
Sexualität Gerade
Aktueller Wohnort Los Angeles, Kalifornien,

Vereinigte Staaten

Religion Christentum
Geschlecht Weiblich
Ethnizität Weiße kaukasische Abstammung
Sternzeichen Jungfrau
Physische Statistiken
Größe / groß In Zentimetern - 174 cm

In Metern - 1,74 m

In Fuß Zoll - 5'9 "

Gewicht In Kilogramm - 58 kg

In Pfund - 128 lbs

Körpermaße

(Brust-Taille-Hüften)

34-26-35 Zoll
Taillenumfang 26 Zoll
Hüftumfang 35 Zoll
Körpchengröße 32 B.
Schuhgröße 5 (UK)
Kleidergröße 4 (USA)
Körperbau Kurvig, schlank & fit
Augenfarbe Schwarz
Haarfarbe Dunkelbraun
Tätowierungen N / A
Familie
Eltern Vater: Emilio Diaz

Mutter: Billie

Geschwister Bruder: Michael Diaz (Ältester)

Schwester: Chimene (Ältester)

Beziehungen
Familienstand Verheiratet
Vorherige Datierung Nicht bekannt
Freund Benji Madden
Ehemann / Ehepartner Benji Madden
Kinder / Baby Tochter: Raddix Madden
Bildung
Höchste Qualifikation Absolvent
Schule Los Cerritos Grundschule in San Diego
Hochschule / Universität Langer Strand

Polytechnic High

Schule in Kalifornien, USA

Favoriten
Lieblingsschauspieler Leonardo Dicaprio
Lieblingsschauspielerin Charlize Theron
Lieblingsreiseziel Malaysia
Lieblingsessen Kontinentale Küche
Lieblingsfarbe Weiß
Hobbys Einkaufen und Reisen
Einkommen
Reinvermögen 140 Millionen US-Dollar (Stand 2020)
Sponsoren / Anzeigen 2.067,75 USD - 3.446,25 USD
Online-Kontakte
Social Media Links Instagram

Cameron Diaz Ehepartner & Ehemann

  • Ab Cameron Diaz Spouse & Affairs ist sie mit „Benji Madden“ verheiratet.
  • Benji ist 7 Jahre jünger als sie.
  • Beide verlieben sich beim ersten Treffen ineinander.
  • Sie heiratete den Musiker Benji am 5. Januar 2015 in ihrem Haus in Beverly Hills, Kalifornien, in einer jüdischen Zeremonie.
  • Das Paar lebte ein glückliches Eheleben.
  • Tatsächlich ist das Paar nach 4 Jahren Ehe auch mit einer Tochter namens „Raddix Madden“ gesegnet.
  • Gemäß ihrer früheren Datierungsgeschichte hat sie eine Beziehung mit dem beliebten amerikanischen Schauspieler namens "Justin Timberlake".
  • Justin ist auch ein guter Sänger.

Cameron Diaz Bio, Familie & Bildung

  • Cameron Diaz wurde am 30. August 1972 in San Diego, Kalifornien, USA geboren.
  • Ihr Vater heißt Emilio Diaz und ihre Mutter heißt Billie.
  • Sie hat Geschwister in ihrem Familienmitglied.
  • Sie hat einen älteren Bruder namens Michael Diaz und einen älteren Schwesternamen, Chimene.
  • Gemäß ihrer Ausbildung ist sie gut ausgebildet.

Cameron Diaz Filme und TV-Serien Liste

Filmografie / Filme

  • Das letzte Abendmahl (1995).
  • Sie ist die Eine (1996).
  • Kopf über Wasser (1996).
  • Ein Leben weniger gewöhnlich (1997).
  • Angst und Abscheu in Las Vegas (1998).
  • Als John Malkovich (1999).
  • Dinge, die man nur durch einen Blick auf sie sagen kann (2000).
  • Vanilla Sky (2001).
  • Der unsichtbare Zirkus (2001).
  • Banden von New York (2002).
  • Charlie's Angels: Vollgas (2003).
  • In ihren Schuhen (2005).
  • Der Hüter meiner Schwester (2009).
  • Annie (2014).
  • Und viele mehr…

Fernsehen

  • Saturday Night Live (1998-2014)
  • Trippin (2005).
  • Shrek the Halls (2007).
  • Sesamstraße (2009).
  • Scared Shrekless (2010).
  • Schlechter Lehrer (2014)

Lesen Sie auch: Sophie Turner (Schauspielerin) Wiki, Bio, Alter, Größe, Gewicht, Ehepartner, Ehemann, Vermögen, Fakten

Cameron Diaz Karriere

  • Laut Cameron Diaz Career arbeitet sie in so vielen populären Hollywood-Filmen wie "Das letzte Abendmahl", "Über Wasser", "Angst und Abscheu" in Las Vegas. Annie und viele mehr.
  • Sie hat 2020 auch in so vielen Fernsehserien mitgewirkt.
  • Sie wurde von 1998 bis 2014 Teil der Show „Saturday Night Live“.
  • Sie arbeitet in so vielen Shows wie Trippin, Shrek the Halls, der Sesamstraße, Scared Shrekless und Bad Teacher. H.
  • Tatsächlich ist ihr Charakter in dem Videospiel "Charlie's Angels" erschienen.

Vermögen von Cameron Diaz

  • Ab 2020 wird das Nettovermögen von Cameron Diaz auf rund 140 Millionen US-Dollar geschätzt.
  • Ihre Haupteinnahmequelle ist ihre Schauspielkarriere.
  • Sie verdient auch von ihren Sponsoren und Werbetreibenden.

Fakten über Cameron Diaz

  • Diaz spielte in Martin Scorseses epischem Drama Gangs of New York, das Mitte des 19. Jahrhunderts in den Five Points spielt.
  • Diaz erhielt erheblichen Verleumdungsschaden durch die Klage gegen American Media Incorporated.
  • Im Jahr 2010 stufte Forbes Diaz als die reichste weibliche Berühmtheit ein und stufte ihre Nummer 60 unter den reichsten 100 ein.
  • Diaz wurde unter den Top Accomplished Women Entertainers des CEOWorld Magazine aufgeführt.
  • Im Jahr 2008 starb Diaz 'Vater an Leberkrebs.
  • Sie heiratete den Musiker Benji Madden am 5. Januar 2015 in ihrem Haus in Beverly Hills, Kalifornien, in einer jüdischen Zeremonie.
  • Diaz hat Al Gore während der Präsidentschaftswahlen 2000 öffentlich gebilligt.

Lesen Sie auch: Davie504 (Gitarrist) Alter, Bio, Wiki, Größe, Gewicht, Freundin, Angelegenheiten, Vermögen, Fakten

kürzliche Posts